Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 45.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-03
Efecto de la adición de harinas no convencionales para la producción y enriquecimiento de productos cárnicos
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Guevara Núñez, Jorge Luis
2021-03
Diseño de un proceso tecnológico para la obtención de pulpa congelada a partir de orito (Musa acuminata AA) para la Planta Hortofrutícola Ambato PLANHOFA
Franco Crespo, Christian David
;
Guanochanga Vargas, José Rafael
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Identificación del efecto de las plantas medicinales y frutas frente a la Covid-19 en Iberoamérica
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Chicaiza Palate, Diana Jacqueline
2021-09
Análisis del consumo de alimentos agroecológicos y su relación con la alimentación saludable enfocado a los productores de la organización PACAT y consumidores de la feria Pachano en Tungurahua – Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Vélez Llerena, Aarón Joel
2021-09
Proyecto de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de quesos doble crema en el cantón Quito en la parroquia de Amaguaña
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
2021-09
Diseño de un sistema de transporte para un fluido Herschel-Bulkley (mayonesa)
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Choes Vera, Christian John
2021-09
Elaboración de un manual de buenas prácticas de manufactura BPM para la empresa INPHEC Agroindustrial ubicada en la ciudad de Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Castillo Garzón, John Bagner
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Anchatuña Checa, Alba Gabriela
1
Arroba Aponte, Carolina Michelle
1
Balseca Mora, Evelyn Karina
1
Barriga Amán, Santiago Ismael
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
1
Casa Quinapallo, Liliana Mishell
1
Castillo Garzón, John Bagner
1
Castillo Villamarín, Jeniffer Gab...
.
next >
Título
11
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
7
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
5
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
5
INVESTIGACIÓN DE MERCADO
5
NUTRICIÓN
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
4
BPM
4
PLANTAS MEDICINALES
.
next >
Has File(s)
45
true