Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 36.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2020-01Producción de la enzima recombinante Xyn30D de Paenibacillus barcinonensis para la degradación de residuos agroindustrialesCerda Mejía, Liliana Alexandra; Arévalo López, Yessenia Abigail
2020-01Evaluación de una mezcla empanizadora con inclusión de almidón modificado para su aplicación en carnesFranco Crespo, Cristian David; Bautista Muso, Norma Alexandra
2020-01Plan de negocios para la comercialización de un producto a base de patata listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Chacha Chacha, Byron Iván
2020-01Estudio de las actividades biológicas, antioxidante y antiinflamatoria de los extractos obtenidos a partir de Pussu pato (Grosvenoria rimbachii)Morales Acosta, Dayana Cristina; Tigsilema Chico, Alex Genaro
2020-01Efecto del propionato de calcio y sorbato de potasio en la vida útil de pre mezclas farináceas a partir de oca (Oxalis tuberosa), achira (Canna edulis), mashua (Tropaeolum tuberosum) y camote (Ipomea batatas)Arancibia Soria, Mirari Yosune; Vivanco Laica, Sandy Vanessa
2020-01Evaluación de la contaminación por acrilamida, generada durante el proceso de fritura convencional y al vacío en chips de 7 variedades de papa (Solanum tuberosum L.)Angós Iturgaiz, Ignacio Ángel; Zurita Sorrosa, Gabriela Alexandra
2020-01Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de AmbatoMoreno Miranda, Carlos Santiago; Chicaiza Caisabanda, Christan Fabian
2020-01Plan estratégico de negocio y análisis de factibilidad para la creación de la empresa INDAPAC, en la ciudad de AmbatoMoreno Miranda, Carlos Santiago; Analuisa Quishpe, Katherine Maribel
2020-01Efecto del ozono en la vida útil de pre mezclas farináceasArancibia Soria, Mirari Yosune; Chuquilla Toaquiza, Paola Mishell
2020-01Plan técnico gerencial y de negocios para la comercialización de un enlatado mix de leguminosas listo para consumirMoreno Miranda, Carlos Santiago; Gómez Gómez, Francisco Eliseo