Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 101-110 de 141.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021-01Efectos toxicológicos del consumo de lectina de frijoles en la población de la ciudad de AmbatoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Cynthia Stephanie, Coca Cando
2021-01Desarrollo de un modelo para la implementación de la certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) bajo la resolución del ARCSA 067:2015 en la empresa Corporación Escacao ubicada en la ciudad de LatacungaSalazar Garcés, Diego Manolo; Arroba Aponte, Carolina Michelle
2021-01Caracterización de extractos obtenidos a partir de Tarqui Myrsine andina (Mez) Pipoly, planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Castillo Villamarín, Jeniffer Gabriela
2021-01Análisis filogenético de Komagataeibacter xylinus K2G30=UMCC2756 para la producción de biofilms a partir de suero lácteoCerda Mejía, Liliana Alexandra; Balseca Mora, Evelyn Karina
2021-01Plan de negocio para la comercialización de una bebida a base de infusiones de té de plantas aromáticas y medicinales listas para consumir en la provincia de TungurahuaFranco Crespo, Christian David; Carvajal Santamaría, Andrés Eduardo
2020-08Extracción y caracterización de metabolitos secundarios (polifenoles y flavonoides) obtenidos a partir de Pujín (Hesperomeles ferruginea) planta nativa del cerro TeligoteMorales Acosta, Dayana Cristina; Rodríguez Barriga, Karina Alexandra
2021-01Evaluación del efecto de la congelación rápida individual (IQF) en las características fisicoquímicas y sensoriales de pitahaya amarilla (Selenicereus megalanthus) en rodajasRamos Moya, Milton Rubén; Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
2021-01Desarrollo de harinas precocidas a partir de pseudocereales andinos de alta digestibilidad proteicaParedes Escobar, Mayra Liliana; Núñez Villacís, Gabriela Elizabeth
2021-03Elaboración de una formulación de pastas de harina de trigo con reemplazo parcial de hongos shiitake (Lentinula edodes) y hongos ostra (Pleurotus ostreatus), con adición de verdolaga (Portulaca oleracea)Terán Mera, David Andrés; Paucar Paucar, Michelle Monserrath
2021-03Estudio de la composición nutricional de flores comestibles Diente de león (Taraxacum officiale), Tronadora (Tecoma stans), Mastuerzo (Tropaeolum majus), Girasol (Helianthus annuus) para potenciar su consumoParedes Escobar, Mayra Liliana; Palate Palate, Katherine Atalía