Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 42.
Anterior
1
2
3
4
5
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-03
Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)
Guamán Bautista, Linda Priscila
;
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-03
Estudio de secado por aspersión para la obtención de pulpa de uvilla (Physalis peruviana L.) en polvo
López Hernández, Orestes Darío
;
Perrazo Colcha, Aracelly Maribel
2018-03
Análisis de la cadena de suministros del cacao fino de aroma y derivados en Ecuador: desarrollo de un modelo de evaluación de desempeño agroeconómico en la provincia de Cotopaxi - cantón La Maná
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Escobar Guerrero, Jenny Elizabeth
2018-03
Estudio de factibilidad para la instalación de una micro empresa procesadora de frutas confitadas en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Barrera Rosero, Luis Franklin
2018-10
Caracterización socioeconómica y productiva de la cadena de valor agroalimentaria de la leche en la provincia de Tungurahua
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Moreno Pérez, Fabricio Sebastián
2018-01
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papilla para niños de 6 a 36 meses a base de harina de papa nativa (Solanum tuberosum ssp.), variedades Yema de Huevo y Santa Rosa con sabor a mora (Rubus glaucus) y taxo (Passiflora tripartita)
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
2018-02
Plan de negocios para la producción de un suplemento alimenticio pulverizado de proteína vegetal a base de chocho (Lupinus metabilis)
Moreno Miranda, Carlos Santiago
;
Carrillo Albuja, Christian Mauricio
2018-05
Estudio de las condicones óptimas de almacenamiento de papillas elaboradas a base de harina de papas nativas ecuatorianas (Solanum andigena), deshidratadas mediante secado convectivo por aire caliente
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Moreira Chachipanta, Susana Margarita
2018-07
Efecto de la utilización de antioxidantes en la producción de un pulverizado a partir de jícama (Smallanthus sonchifolius) para la empresa HUIKUNDO S.A.
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Fiallos Muyolema, Tannia Gissela
2018-05
Evaluación de los efectos de la precocción, prefitura y congelación IQF (Individually Quick Frozen) en las características físico-químicas y sensoriales de yuca amarilla (Manihot esculenta Crantz) de la provincia de Pastaza
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Ulloa Paredes, Gabriela Carolina
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agama Naranjo, Alejandra Rosario
1
Alcocer Pérez, Magali Fernanda
1
Alcocer Villacís, Irene Raquel
1
Almache Soria, Jorge Giovanni
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Balladares Moyano, Viviana Patricia
1
Barrera Rosero, Luis Franklin
1
Caicedo Salazar, Macarena
1
Calderón Altamirano, Lenin Adrian
.
next >
Título
12
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
10
VIDA ÚTIL DE ALIMENTOS
4
JÍCAMA
4
PAPAS NATIVAS ECUATORIANAS
3
ALIMENTACIÓN INFANTIL
3
ATMÓSFERAS MODIFICADAS
3
BPM
3
COMPUESTOS BIOACTIVOS
3
CONFITES
3
EVALUACIÓN SENSORIAL
.
next >
Has File(s)
42
true