Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2013
Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2013
Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax
Pacheco Tigselema, María
2013
Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de Pastaza
González Rivera, Juan Elías
2013
Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayata
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
2013-05
Mejoramiento de los servicios del comedor estudiantil del colegio Verbo Divino, mediante la aplicación del acuerdo ministerial 004-10 para garantizar su administración y calidad alimentaria
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Aroca Pinos, Erika Steffanía
2013-05
Elaboración de un plan de limpieza y sanitización para mejorar la calidad de productos pesqueros comercializados en el local PROMAR ubicado en la ciudad de Ambato
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Córdova Guambo, Inés Virginia
2013-06
Elaboración de un plan de limpieza y desinfección pre-operacional en equipos e instalacionese del Camal Municipal de Ambato para mejorar la inocuidad de la carne
Almeida Secaíra, Roberto Ismael
;
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
2013-05
Diseño de un manual de restauración en el servicio de alimentación de la cocina del Hospital Provincial General de la ciudad de Latacunga para garantizar la calidad higiénico sanitaria de los alimentos preparados
Manjarres Lizano, Helguin Mario
;
Zumárraga Ortiz, Viviana Marisol
2013
Aprovechamiento de los residuos industriales de uvilla (Physalis peruviana) para la elaboración de barras energéticas en la Asociación Artesanal Tierra Productiva
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Carrillo Álvarez, Israel Salomón
1
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
González Rivera, Juan Elías
1
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
1
Ocaña Sánchez, Marcia Cecilia
1
Pacheco Tigselema, María
1
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
1
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
.
next >
Título
2
CALIDAD ALIMENTARIA
2
HIGIENE ALIMENTARIA
2
Manufactura
2
Queso
1
Agroindustria
1
Alimentación
1
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
1
ASOCIACIÓN ARTESANAL TIERRA PROD...
1
BARRAS ENERGÉTICAS
1
BLOQUES NUTRICIONALES
.
next >