Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/5572
Title: Influencia de la mala alimentación, en las lesiones deportivas de los jugadores de fútbol de segunda categoría en la ciudad de Guaranda provincia, Bolívar en el campeonato 2012.
Authors: Naula López., Edison Alberto
Keywords: ALIMENTACIÓN- LESIÓN -DIETA -PREVENCIÓN -CARBOHIDRATOS -FUTBOL -PROTEÍNAS -RENDIMIENTO -VITAMINAS -PROTECCIÓN
Issue Date: 7-Oct-2013
Abstract: El siguiente trabajo de investigación está dirigido a los jugadores de futbol el cual les proporcionara la información necesaria para mejorar su rendimiento y evitar lesiones ya que la misma está realizada con el fin de mejorar su alimentación y alcanzar sus objetivos personales mediante una dieta saludable. Principalmente mejorara el rendimiento en el deportista ya que una alimentación proporcional al desgate que realice ayuda en su salud así obteniendo buenos resultados en el transcurso de su vida.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/5572
Appears in Collections:Carrera Cultura Física

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS FINAL CONTENIDO.pdf1,27 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.