Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 58 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
6
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2017-05
La Gestión del Talento humano y la Productividad de la Agroempresa Unión Libre
Cruz Lascano, Mary Elizabeth
;
Escobar Machado, José Antonio
2017-11
Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El Toril
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
;
Cordovilla Villacís, Christian Alexis
2013
Evaluación del empacado y sellado al vacío en fundas de polietileno de alta densidad en la vida de anaquel de quesos frescos y semiduros
Alvarado, Juan de Dios
;
German Gallardo, María Fernanda
2020-09
Determinación del perfil lipídico en yogurt de consumo masivo mediante el desarrollo e implementación de un método analítico, como aporte a la información nutricional en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
2020-09
Determinación de parámetros fisicoquímicos y la relación de ácidos grasos saturados e insaturados en helados artesanales de consumo masivo elaborados en la provincia de Tungurahua
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
López Auqui, María Soledad
2015
Evaluación de la calidad sensorial y nutritiva del queso fresco elaborado con sustitución parcial de aceite de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.)
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Saransig Tontaquimba, Blanca Cecilia
2015
Optimización del proceso de fabricación de queso fresco con sustitución parcial de requesón
Garcés Espinoza, Lenin A.
;
Moreno Moreno, Mario Rolando
2021-09
Economía circular y desempeño socio-institucional: evaluación del potencial de la cadena de leche en el cantón Píllaro provincia de Tungurahua
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Pachucho Chuquiana, Isabel Johanna
2022-09
Análisis comparativo de tres herramientas de caracterización e identificación (HPLC, AA e IR) de compuestos en productos lácteos, sus principales usos y aplicaciones para el control de calidad. Una revisión básica
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Hernández Castro, Sofía Carolina
2022-09
Implementación del sistema 5S en las áreas de envasado de yogurt y bolos para la empresa de Productos Lácteos Píllaro PROLACPI ubicada en la parroquia Marcos Espinel del cantón Píllaro
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
Facetten
Autor
1
Córdova Culqui, Mercedes Elizabeth
1
Escobar Machado, José Antonio
1
Fernández Chamorro, Andrea Yamile
1
Frutos Valle, Joselyn Michelle
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
German Gallardo, María Fernanda
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
1
Hernández Castro, Sofía Carolina
1
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
.
< zurück
weiter>
Schlagwort
13
QUESOS
12
SEGURIDAD ALIMENTARIA
11
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
BPM
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
YOGUR
.
weiter>
Erscheinungsdatum
39
2020 - 2024
19
2011 - 2019
Enthält Datei(ein)
58
true