Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 41-50 de 58.
Anterior
1
...
2
3
4
5
6
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum tuberosum) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Tipán Toapanta, Edison Javier
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), para la fábrica de lácteos ARPAL, Píllaro -Tungurahua
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Frutos Valle, Joselyn Michelle
2023-09
Análisis de la contaminación microbiológica por patógenos alimentarios en quesos frescos sin marca en los mercados de la zona urbana del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Paucar Gualotuña, María Belén
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos camote amarillo (Ipomoea batata) y oca amarilla (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Hidalgo Castro, Karol Lizeth
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos de papa china (Colocasia esculenta) y chocho (Lupinus mutabilis) en la producción de yogur entero
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Manotoa Bombón, Ana Maribel
2023-09
Proyecto de factibilidad para la implementación de una microempresa procesadora de helados de crema de leche con edulcorante en el cantón Ambato
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
;
Naranjo Nieto, Karla Dayana
2023-09
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de lácteos El Conquistador ubicada en Ecuador, provincia Cotopaxi, ciudad Salcedo -Yambo
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Camalle Cando, Julio Patricio
2023-09
Efecto del uso de harinas de cultivos andinos achira (Canna indica) y oca roja (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur desnatado
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Moreno Tubón, Ángela Gabriela
2023-09
Estudio de factibilidad para la creación de una microempresa productora de queso fresco enriquecido con quinua (Chenopodium quinoa Willd) en la parroquia San Lorenzo, provincia de Bolívar, Ecuador
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Asimbaya Talavera, Luis Alberto
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Cadena Masabanda, Wilmer Arnulfo
1
Camalle Cando, Julio Patricio
1
Cando Quinto, Rosa Gabriela
1
Cargua Guisñan, Washington Paúl
1
Chicaiza Moyolema, Germán Israel
1
Cordovilla Villacís, Christian Al...
.
next >
Título
13
QUESOS
12
SEGURIDAD ALIMENTARIA
11
HARINAS NO CONVENCIONALES
8
ANÁLISIS FINANCIERO
8
BPM
8
CALIDAD ALIMENTARIA
8
TUBÉRCULOS ANDINOS
7
CULTIVOS ANDINOS
7
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
7
YOGUR
.
next >
Fecha de lanzamiento
39
2020 - 2024
19
2011 - 2019
Has File(s)
58
true