Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-03
Efecto de la adición de fibras para la producción y enriquecimiento de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Romero Fierro, Andrea Valentina
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Efecto del uso de harina de zanahoria blanca (Arracacia Xanthorrhiza) y mashua (Tropaeolum Tuberosum) en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales para la producción de yogur
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Acaro López, Jennifer Brigitte
2023-03
Plan de negocios para la creación de una planta procesadora de yogur aflanado enriquecido con omega 3 en el cantón Ambato
Ruiz Robalino, Oscar Eduardo
;
Galarza Acurio, Lucila Estefania
2023-09
Microencapsulación de probióticos de yogur en presencia de inulina como prebiótico
López Hernández, Orestes Darío
;
Lozada Solís, María de los Ángeles
2023-09
Evaluación de la capacidad antioxidante de un yogurt elaborado con la incorporación de cáscara de mango (Mangifera indica) de la variedad Tommy Atkins
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Galarza Acurio, Lucila Estefania
1
Lozada Solís, María de los Ángeles
1
Minango Morales, Tatiana Belén
1
Romero Fierro, Andrea Valentina
1
Sisa Aguagallo, Gloria Elizabeth
Título
3
HARINAS NO CONVENCIONALES
3
INDUSTRIA LÁCTEA
2
PREBIÓTICOS
2
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
SOBERANÍA ALIMENTARIA
2
TUBÉRCULOS ANDINOS
1
ANÁLISIS FINANCIERO
1
CAMOTE MORADO
1
CAPACIDAD ANTIOXIDANTE
1
CULTIVOS ANDINOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
5
2023
1
2022