Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 74.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2024-02
Análisis genómico de Escherichia coli portadoras de genes de resistencia mcr-1 y blaOXA-48 de origen ambiental ecuatoriano utilizando secuenciación de tercera generación
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Jaramillo Mariño, Vivian Arlette
2024-02
Determinación del efecto ansiolítico in vivo del extracto etanólico de ortiga macho (Urtica leptophylla Kunth) en ratones (Mus musculus)
Fernández Rivero, Danae
;
Doicela Pingos, Lizbeth Estefania
2024-02
Determinación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de los extractos de la planta sunfo (Clinopodium nubigenum) frente a cepas de Staphylococcus
De la Torres Olvera, Helena Maritza
;
Chiriboga Cordones, Juan Fernando
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante e hipoglucemiante in vitro de la combinación de extractos etanólicos de Marco (Ambrosia arborescens), Quishuar (Buddleja incana) y Cedrón (Aloysia citrodora)
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Jaque Pavón, Alison Paola
2024-02
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de Aloysia citrodora (Cedrón) y Prunus serotina (Capulí) en Andamios biológicos
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
;
Gavilanes Suárez, Jonathan André
2024-02
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BMP) para la microempresa Corporación Casa Producción y Comercialización de Productos Alimenticios CORPOCAS, ubicada en el cantón Latacunga, provincia de Cotopaxi
Flores Huilcapi, Ana Gabriela
;
Toapanta Casa, Erik Wladimir
2024-02
Desarrollo de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para la empresa de alimentos congelados Frish Alimentos Cia Ltda, ubicada en el cantón Ambato
Moreno Toasa, Gabriel Alejandro
;
Tenelema Lagua, Washington Ricardo
2024-03
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Montiel Sánchez, Gabriela Vanessa
2024-02
Determinación del efecto de Cr6+ y Cd2+ sobre la producción de biogás y las características de lixiviado de vertederos biorreactores para la estabilización de materia orgánica residual
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Ortega Quiroz, Luis Enrique
2024-02
Evaluación del efecto antifúngico del microencapsulado de aceite esencial extraído de Schinnus molle sobre hongos fitopatógenos de interés agrícola
López Hernández, Orestes Darío
;
Montachana Ibarvo, Josafat Alexander
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Aguilar Castillo, Carla Melanie
1
Alcocer Vasconez, Juan Fernando
1
Altamirano Cisneros, Karen Analía
1
Alvarado Salinas, Judith Estefanía
1
Balseca Amán, Erika Tatiana
1
Bautista Gavilanes, Shirley Nicole
1
Bonilla Sánchez, Andrés Geovanny
1
Buitrón Arellano, María de los An...
1
Carrera Núñez, Wendy Tatiana
1
Cayo Almache, José Alexis
.
next >
Título
13
SEGURIDAD ALIMENTARIA
11
POE
10
BPM
10
CALIDAD ALIMENTARIA
10
GESTIÓN AMBIENTAL
10
POES
10
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
9
GESTIÓN DE RESIDUOS
9
INDUSTRIA ALIMENTARIA
9
INOCUIDADA ALIMENTARIA
.
next >
Has File(s)
74
true