Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 176.
Anterior
1
2
3
4
5
...
18
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-03
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de las flores de Spartium junceum
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Solis Mayorga, Erick Xavier
2023-03
Concentrados proteicos de Hormigas Santandereanas (Atta laevigata): Caracterización y evaluación de su capacidad antinflamatoria tras el proceso de digestión gastrointestinal in vitro
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Quilambaqui Romero, Emely Mishel
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batata) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur descremado
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Montachana Lagua, María Elena
2023-03
Efecto del uso de harina de camote morado (Ipomoea batatas L.) y oca blanca (Oxalis tuberosa) en la producción de yogur entero
Álvarez Calvache, Fernando Cayetano
;
Minango Morales, Tatiana Belén
2023-03
Formulación y análisis de un producto tipo cupcake a base de harina de quinua tostada (Chenopodium quinoa will Carl Otto) y harina de trigo (Triticum aestivum Carlos Linneo)
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Pérez Navarrete, Jessica Alexandra
2023-03
Evaluación de las características fisicoquímicas y funcionales del almidón de miso (Mirabilis expansa)
Cadena Carrera, Santiago Esmiro
;
Peñafiel Quilumba, Vanessa Liseth
2023-03
Análisis de la afectación a la calidad de la alimentación de un grupo de familias en relación con su situación socioeconómica. Estudio de caso en la parroquia San Mateo, Esmeraldas
Franco Crespo, Christian David
;
Montaño Vera, Aytana Maluve
2023-03
Determinación de componentes fenólicos y antioxidantes en la harina de chocho (Lupinus mutabilis sweet) y melloco blanco (Ullucus tuberosus)
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Suárez Calle, Jakeline Solimar
2023-03
Caracterización de Rhizobium spp. a partir de chocho (Lupinus spp.) en cuatro localidades del cantón Latacunga
Pérez Salinas, Ruth Narcisa
;
Tovar Roman, Jenifer Odalys
2023-01
Uso de cultivos andinos y cáscaras de huevo en el desarrollo de crema pastelera
Arancibia Soria, Mirari Yosune
;
Pérez Pérez, Francisco Renato
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acaro López, Jennifer Brigitte
1
Acosta Lescano, Wilman Andrés
1
Albán Rodríguez, Juan Gabriel
1
Albán Tapia, Esteban Nicolay
1
Albán Ávila, Ostz Garry
1
Aliaga Guerrero, Jean Pierre
1
Alvarez Blacio, Anthony Andrés
1
Arguello Rodríguez, Diter David
1
Baquerizo Bacilio, Ariel Joseph
1
Barragán Domínguez, Andrea Estefanía
.
next >
Título
32
SEGURIDAD ALIMENTARIA
27
GESTIÓN AMBIENTAL
23
TUBÉRCULOS ANDINOS
22
HARINAS NO CONVENCIONALES
22
PRODUCTOS LÁCTEOS
18
MICROENCAPSULACIÓN
17
CALIDAD ALIMENTARIA
16
SOBERANÍA ALIMENTARIA
15
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
15
BPM
.
next >
Has File(s)
176
true