Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de un plan de mejoras, basado en el estudio de BPMs aplicado sobre el brócoli (brassica oleracea l.) y la lechuga (lactuca sativa l.) de la empresa PROAGRIP Cia. Ltda. de la provincia de Tungurahua
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Freire Guevara, Adriana Carolina
2015
Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Sánchez Vélez, Silvia Janneth
;
López Acuña, María del Cisne
2015
Implementación de buenas prácticas de manufactura (BPM) en la Empresa “Water Life”
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Pepe Guato, Fernando Javier
2015
Implementación de la documentación de los programas pre-requisito de buenas prácticas de manufactura, para la empresa “Productos Lácteos Adrianita”, ubicada en el Cantón Mejía - Provincia de Pichincha
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
1
López Acuña, María del Cisne
1
Pepe Guato, Fernando Javier
Título
3
SEGURIDAD ALIMENTARIA
2
PRODUCTOS LÁCTEOS
1
AGUA PURIFICADA
1
ALIMENTOS BALANCEADOS DEL ECUADOR
1
BALANCEADOS
1
CALIDAD DEL AGUA
1
CALIDAD TOTAL
1
COLEGIO UNIFICADO SIMÓN RODRÍGUEZ
1
GESTIÓN DE CALIDAD
1
PROAGRIP
.
next >