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Título : Implementación de un sistema de Buenas Prácticas de Manufactura para el control del proceso de producción de la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE) ubicada en el cantón Cevallos
Autor : Sánchez Vélez, Silvia Janneth
López Acuña, María del Cisne
Palabras clave : GESTIÓN DE CALIDAD
BPM
ALIMENTOS BALANCEADOS DEL ECUADOR
BALANCEADOS
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos. Carrera de Ingeniería en Alimentos.
Resumen : This work was developed in the Company Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE), where a system of Good Manufacturing Practices based on the Rules of Good Manufacturing Practices No. 3253 was implemented. The survey data gave us the reality of the company in meeting the regulation, the results in the analysis were 56.81percent compliance, 27.59 percent and 15.60 percent non-compliance applies not stop the conditions of this company. After short-term deployments could obtain an improvement of 18.59 percent in terms of compliance with the general aspects of the regulation. To complete the work, the implementation plan help a visible improvement in both microbiological aspect and everything related to documentation. Ensuring control of the production process in the Enterprise.
Descripción : El presente trabajo de Titulación fue desarrollado en la empresa Alimentos Balanceados del Ecuador (ABE), donde se implementó un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura basado en el Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura No. 3253.El levantamiento de los datos nos dio la realidad de la empresa en cuanto al cumplimiento del Reglamento, los resultados en el análisis fueron 56,81por ciento de cumplimiento, 27,59 por ciento no cumplimiento y 15,60 por ciento No aplica paras las condiciones de esta empresa. Después de las implementaciones a corto plazo se pudo obtener una mejora de 18,59 por ciento en cuanto a cumplimiento de los aspectos generales de dicho Reglamento. Para concluir el trabajo, la implementación ayudó a una mejora visible tanto en el aspecto microbiológico y en todo lo referente a documentación. Asegurando así el control del proceso de producción en la empresa.
URI : http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/15874
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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