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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorPinto Pastrano, Juan Carlos-
dc.date.accessioned2013-04-26T22:54:34Z-
dc.date.available2013-04-26T22:54:34Z-
dc.date.issued2006-
dc.identifier.urihttp://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3348-
dc.description.abstractEn el presente estudio se va a evaluar el funcionamiento del almidón de yuca como aditivo en el yogur con frutas secas, aplicando bases de tecnología de lácteos, con el propósito de mejorar la viscosidad de este producto. Esta característica va ligada con el sabor, la textura y aceptabilidad del producto, de igual manera es función de la calidad de los ingredientes y de su mezcla base. Este tipo de yogur ofrece al consumidor un producto con la calidad y consistencia adecuada de los yogures con frutas secas dando otro enfoque a la misma, y utiliza el almidón, el carbohidrato más importante en la actividad humana por su función alimenticia y por sus múltiples aplicaciones en la industria y el comercio. La obtención de almidón de yuca implica operaciones como la molienda, tamizado, separación con agua, sedimentación y secado, y su procedimiento es amigable con el medio ambiente. El proyecto enfocado va dirigido para la implantación de pequeñas empresas en vías de desarrollo y por ende a su crecimiento de la empresa que involucra promover el empleo, el crecimiento económico y la mejora del nivel de vidaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAlmidónes_ES
dc.subjectYucaes_ES
dc.subjectYogures_ES
dc.subjectFrutaes_ES
dc.subjectSecadoes_ES
dc.subjectAditivo-
dc.titleUso de almidón de yuca para el mejoramiento de la viscosidad del yogur con frutas secases_ES
dc.typebachelorThesises_ES
Aparece en las colecciones: Carrera Ingeniería en Alimentos

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