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Titel: El control de calidad y su impacto en el Proceso Productivo de la Empresa Ivonndy Ice Cream del cantón Salcedo
Autoren: Saldaña Saca, Verónica Alexandra
Stichwörter: Control de Calidad
Procesos de Producción
Heladería
Producción
Diagnóstico Empresarial
Erscheinungsdatum: Jan-2013
Zusammenfassung: La empresa Ivonndy Ice Cream del cantón Salcedo se ha dedicado a la producción y comercialización de helados en varios sabores desde hace 18 años tiempo en el cual la empresa ha experimentado fases de introducción del producto, crecimiento y desarrollo del mercado. La presente investigación tiene como propósito el diseño de un modelo de con trol de calidad, basado en el estudio, desarrollo y diseño de estrategias de control de calidad para mejorar el proceso productivo de la empresa Ivonndy Ice Cream del cantón salcedo. Los datos obtenidos por la investigación de campo aplicado a clientes internos de la empresa Ivonndy Ice Cream, indican que es importante aplicar un modelo de control de calidad que permita mejorar el proceso productivo y ayude a disminuir desperdicios que en si no ayuda en nada a la misma. Al identificar todos estos puntos, y el hecho de que el mercado de elaboración de helados es muy diverso y competitivo, consideramos que es una necesidad importantísima el estructurar y proponer un modelo de control de calidad en el cual se puntualice estrategias que ayude a mejorar todos los procesos y se pueda obtener productos estandarizados a través de la innovación y mejora continua.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3304
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