Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/3304
Titel: | El control de calidad y su impacto en el Proceso Productivo de la Empresa Ivonndy Ice Cream del cantón Salcedo |
Autoren: | Saldaña Saca, Verónica Alexandra |
Stichwörter: | Control de Calidad Procesos de Producción Heladería Producción Diagnóstico Empresarial |
Erscheinungsdatum: | Jan-2013 |
Zusammenfassung: | La empresa Ivonndy Ice Cream del cantón Salcedo se ha dedicado a la producción y comercialización de helados en varios sabores desde hace 18 años tiempo en el cual la empresa ha experimentado fases de introducción del producto, crecimiento y desarrollo del mercado. La presente investigación tiene como propósito el diseño de un modelo de con trol de calidad, basado en el estudio, desarrollo y diseño de estrategias de control de calidad para mejorar el proceso productivo de la empresa Ivonndy Ice Cream del cantón salcedo. Los datos obtenidos por la investigación de campo aplicado a clientes internos de la empresa Ivonndy Ice Cream, indican que es importante aplicar un modelo de control de calidad que permita mejorar el proceso productivo y ayude a disminuir desperdicios que en si no ayuda en nada a la misma. Al identificar todos estos puntos, y el hecho de que el mercado de elaboración de helados es muy diverso y competitivo, consideramos que es una necesidad importantísima el estructurar y proponer un modelo de control de calidad en el cual se puntualice estrategias que ayude a mejorar todos los procesos y se pueda obtener productos estandarizados a través de la innovación y mejora continua. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/handle/123456789/3304 |
Enthalten in den Sammlungen: | Organización de Empresas |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
25 o.e..pdf | 2,15 MB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.