Bitte benutzen Sie diese Kennung, um auf die Ressource zu verweisen:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27858
Titel: | La enología en el turismo histórico-cultural: experiencia del cantón Patate |
Autoren: | Melo Fiallos, Diego Fernando Soria Ochoa, Andrés Sebastián |
Stichwörter: | TURISMO, ENOLOGÍA, CULTURA |
Erscheinungsdatum: | 1-Mai-2018 |
Herausgeber: | Universidad Técnica de Ambato. Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería |
Zusammenfassung: | La presente investigación se enfatiza en La Enología y el Turismo Histórico-Cultural siendo una experiencia el cantón Patate debido a que esta actividad se ha remontado desde hace tiempos remotos en la historia de Patate convirtiéndose en uno de los principales atractivos que posee el cantón, atrayendo miles de turistas todos los días del año. Es por esto que, tras realizada la investigación, se pudo evidenciar que la enología tiene una gran aceptación en los visitantes; sin embargo, el desarrollo de la misma se ve afectada por la pérdida absoluta o parcial de los procesos tradicionales en la producción del vino y de igual manera por falta de apoyo por parte de las autoridades que no han permitido el desarrollo del enoturismo en el sector ya que ha existido un desconocimiento total de esta modalidad turística debido a que las autoridades y los moradores se han enfocado en las principales actividades del sector como son la ganadería y la agricultura, desaprovechando la posibilidad de buscar una nueva fuente de ingresos económicos. |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27858 |
Enthalten in den Sammlungen: | Carrera Turismo y Hotelería |
Dateien zu dieser Ressource:
Datei | Beschreibung | Größe | Format | |
---|---|---|---|---|
1804490512 SORIA OCHOA ANDRÉS SEBASTIAN.pdf | 986,73 kB | Adobe PDF | Öffnen/Anzeigen |
Alle Ressourcen in diesem Repository sind urheberrechtlich geschützt, soweit nicht anderweitig angezeigt.