Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515
Title: | Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate |
Authors: | Torres Oñate, Camilo Francisco Tustón Jara, Luis Fabián |
Keywords: | PERFIL DEL TURISTA, GASTRONOMÍA, CASO DE ESTUDIO |
Issue Date: | 1-Apr-2018 |
Publisher: | Universidad Tècnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educaciòn.Carrera de Turismo y Hoteleria |
Abstract: | El presente trabajo de tesis hace referencia al perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón Patate, con la participación del GAD Municipal y los turistas del cantón Patate; una vez que se ha detectado el problema gracias a la investigación exploratoria se procedió a la construcción del marco teórico para fundamentar apropiadamente las variables de la investigación, en base a la información recopilada de libros, folletos, revistas e internet. La investigación es de enfoque cualitativo, se utilizó modalidades de investigación aplicada, experimental, de campo, bibliográfica – documental con un nivel explicativo, descriptivo y exploratorio, La metodología de la investigación se aplicó 237 fichas a los turistas del cantón para la recolección y el procesamiento de la información, en base a los datos obtenidos se concluyó que existe mayor porcentaje de turistas nacionales y de una edad promedia de 25 a 35 años, se puede desmostar que los turistas son de diferentes provincias del Ecuador motivo principal por la que llegan los turistas es la gastronomía; son personas que están aportando en parte con el desarrollo de la actividad turística. Posteriormente se realizó el análisis de las variables investigadas, procediéndose a analizar estadísticamente los datos obtenidos, pudiendo así establecer las conclusiones y recomendaciones necesarias |
URI: | http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/27515 |
Appears in Collections: | Carrera Turismo y Hotelería |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.