Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24636
Title: La florícola Mil Rosse y su contribución al desarrollo del agroturismo en la parroquia Mulaló provincia de Cotopaxi
Authors: Núñez Muñoz, José Luis
Aimacaña Tasinchano, Erika Consuelo
Keywords: AGROTURISMO,FLORÍCOLA
Issue Date: 1-Jan-2017
Publisher: Universidad Técnica de Ambato.Facultad de Ciencias Humanas y de la Educación.Carrera de Turismo y Hotelería
Abstract: Desde tiempo atrás en el Ecuador la agricultura era considerada como una actividad de producción a escala siendo su único fin el consumo en masa sin tener en cuenta la calidad de vida que poseen las personas del sector rural, el turismo es una alternativa que permite dinamizar la económica de una comunidad. Ya que al implantar esta actividad se crean nuevas fuentes de trabajo beneficiando directa e indirectamente a los pobladores. El agroturismo es una actividad que se deriva del turismo tradicional, permitiendo el contacto directo con el medio ambiente ya que beneficia al desarrollo del sector rural por lo cual el presente proyecto pretende incluir a una empresa florícola en la actividad agro turística, el mismo que será un producto factible, innovador y original para los turistas que visiten la parroquia Mulaló En la actualidad los visitantes buscan el contacto directo con las actividades cotidianas de las personas que viven en el campo, actividades que resultan llamativas para el visitante esto ha permitido las poblaciones rurales adquieran beneficios económicos adicionales los mismos que mejorado la calidad de vida. Esto indica claramente que el agroturismo es una actividad que puede vincularse con la empresa privada en este caso la florícola Mil Rosse, ya que la implementación de este proyecto aportara con la generación de empleo en el sector. El agroturismo como actividad de expansión mundial reviste primordial importancia para la economía de sus pueblos lo que ha motivado que muchas personas vean en esta actividad un desarrollo económico, impulsando la formación profesional en las diferentes especialidades que demanda el turismo moderno.
URI: http://repositorio.uta.edu.ec/jspui/handle/123456789/24636
Appears in Collections:Carrera Turismo y Hotelería

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Erika Consuelo Aimacaña Tasinchano Tesis Final.pdf3,1 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.