Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 39.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2017-05Implementación del análisis de riesgos y puntos críticos de control HACCP en los procesos de cosecha y poscosecha de Astromelia (Robustinae Solaris) de la asociación de artesanos y productores agropecuarios Astromelias Puganza ASTROPUGANCuray Quispe, Segundo Euclides; Manotoa Rodríguez, Antonio David
2017-05El plaguicida orgánico de los residuos del lavado de la quinua (Chenopodium quinoa) y los nemátodos en cultivo en papas (Solanum tuberosum) en el cantón QueroArancibia Soria, Mirari Yosune; Núñez Solís, Verónica Jimena
2013Elaboración de un estudio para el mejoramiento industrial y socioeconómico en la central panelera de la Parroquia Teniente Hugo Ortiz, de la Asociación de Cañicultores de la Provincia de PastazaGonzález Rivera, Juan Elías
2013Elaboración de un plan de mejoramiento tema: industrial para el desarrollo socioeconómico de los socios de la quesera ambayataUlloa Morejón, Janeth Paulina
2017-01Análisis de riesgos y puntos críticos de control (HACCP) para aseguramiento de la calidad del queso frresco de la planta procesadora láctea de la Estación Experimental Tunshi, provincia de ChimborazoSalazar Velasco, Rolando Xavier; Sánchez Herrera, Tatiana Elizabeth
2017-01El Sistema de gestión de calidad según Norma ISO 9001:2008 para la empresa PROAGRIP Cía. Ltda.Córdova Suárez, Manolo Alexander; Córdova Guambo, Inés Virginia
2017-01Diseño de un Sistema de gestión de inocuidad alimentaria bajo la Norma ISO 22000:2005 para la planta procesadora de quinua de la Corporación de Productores y Comercializadores Orgánicos Bio Taita Chimborazo, COPROBICHSánchez Vélez, Silvia Janneth; Andrade Albán, María José
2015La Palnificación estratégica de marketing en la Gestión comercial de alimentos deshidratados de la empresa Alimentos FABBAL.Peñaherrera Zambrano, Santiago Xavier; Pazmiño Meléndez, Juan María
2017-11Modelo de gestión de calidad para la producción de Mora de Castilla de la Asociación de Productores Agropecuarios Santa Lucía La LibertadSalazar Garcés, Diego Manolo; Enríquez Pico, Juan Marcelo
2017-11Diseño de un Plan para implemetación de un Sistema integrado de gestión de calidad, medio ambiente y seguridad en la empresa de productos lácteos El TorilRobalino Martínez, Dolores del Rocío; Cordovilla Villacís, Christian Alexis