Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-03
Obtención de un extracto rico en alcaloides a partir de harina de maca (Lepidium meyenii Walpers) para uso como ingrediente funcional
López Hernández, Orestes Darío
;
Sevilla Noroña, Jenny Belén
2017-04
Obtención de un hidrolizado de Spirulina (Arthrospira platensis) en polvo, mediante secado por aspersión, como ingrediente funcional.
López Hernández, Orestes Darío
;
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Camacho Ayala, Tarsis Xavier
1
Sevilla Noroña, Jenny Belén
Título
1
ALCALOIDES
1
GINSENG PERUANO
1
HIDROLIZADO DE SPIRULINA
1
HIDRÓLISIS ENZIMÁTICA
1
MACA
1
MICROBIOLOGÍA
1
NUTRICIÓN
1
SPIRULINA
Fecha de lanzamiento
2
2017
Has File(s)
2
true