Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 181-190 de 365.
Anterior
1
...
16
17
18
19
20
21
22
...
37
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2014
Evaluación del proceso de maduración de uvilla (Physalis peruviana) mediante la cuantificación de azúcares, almidón e inversa para determinar el tiempo adecuado de cosecha
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Herrera Villaroel, Jaime Vinicio
2014
Evaluación del efecto de borraja (Borago officinalis) y ortiga (Urtica dioica), como acelerante y enriquecedor nutritivo en el proceso de compostaje
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Paredes Aulestia, Guido Reinaldo
2014
Producción de abono orgánico a partir de residuos de caña de azúcar y azolla con la aplicación de microorganismos eficientes (EM ́s)
Pacheco Tigsilema, María Teresa
;
Garcés Moncayo, María Fernanda
2015
Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de las plataformas territoriales uno y cinco de la ciudad de Ambato en convenio con el GAD Municipalidad de Ambato
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
2015
Elaboración de un mapa de ruido ambiental diurno de la plataforma territorial 4 - zona norte de la ciudad de Ambato como herramienta estratégica para la gestión del control de la contaminación acústica del GADMA
Pérez Aldas, Lander Vinicio
;
Barroso Barrera, Magaly Gissela
2015
Primer estudio sobre la diversidad de levaduras asociada a un volcán: Tungurahua, Ecuador
Serrano Bueno, Gloria
;
Hidalgo Escobar, Karen Cristina
2015
Determinación de la influencia de lechuguín (Eichhornia crassipes (Mart.) Solms) y lenteja de agua (Lemna spp.) en la reducción de la dureza del agua de riego de la Empresa Flores del Cotopaxi S.A
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Calderón Valdiviezo, María Dolores
2015
Determinación de la osmotolerancia de nueve cepas de levaduras aisladas de frutos de mora para la aplicación industrial en procesos de fermentación alcohólica
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Constante Ibarra, Gissela Katherine
2015
Selección de bacterias de vida libre eficientes en fijación biológica de nitrógeno como alternativa sustentable para ecosistemas terrestres
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Aguilar Borja, María Belén
2013
Caracterización fenotípica y molecular de bacterias útiles en biotecnología
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Núñez Villacís, Lorena de los Ángeles
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Moreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acosta Ganán, Michael Andrés
1
Acosta Hurtado, César Ismael
1
Acosta Solís, Freddy Alfonso
1
Acosta Sánchez, Gissela Maribel
1
Acosta Villacís, Álvaro Gabriel
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Bonilla, Daniela Magaly
.
next >
Título
74
GESTIÓN AMBIENTAL
63
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
32
GESTIÓN DE RESIDUOS
31
MICROENCAPSULACIÓN
24
BIOINFORMÁTICA
24
SECADO POR ASPERSIÓN
24
TRATAMIENTO DE AGUAS
22
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
21
EXTRACTOS VEGETALES
20
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
.
next >
Fecha de lanzamiento
141
2020 - 2024
224
2010 - 2019
Has File(s)
365
true