Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 36.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-08
Evaluación de la actividad antioxidante del contenido de antocianinas microencapsuladas de mora (Rubus glaucus)
López Hernández, Orestes Darío
;
Bastidas Bastidas, Vanessa Monserrath
2019-01
Elaboración de un shampoo a base de extractos de plantas: ortiga (Urtica), romero (Rosmarinus officinalis), limonero (Citrus aurantifolia) analizando la factibilidad técnica y financiera, aplicado en la ciudad de Ambato
Franco Crespo, Christian David
;
Sánchez Ortiz, María Isabel
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-01
Validación del método para la determinación de material particulado PM-10 y PM-2,5 en aire ambiente
Pérez Aldas, Lánder Vinicio
;
Tituaña Quillupangui, Carlos Andrés
2019-01
Extracción y microencapsulación de licopenos provenientes de residuos agroindustriales del tomate de árbol (Solanum betaceum)
Fernández Rivero, Danae
;
Pérez Sánchez, Christian Fabián
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2019-05
Identificación de bacterias aisladas de ecosistemas glaciares, andinos y antárticos
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Palacios Mazón, Diego Marcelo
2019-05
Externalidad negativa en el transporte urbano de Ambato por emisiones directas de CO₂, Noₓ y SO₂
Córdova Suárez, Manolo Alexander
;
Vasco Carrasco, Daniel Alejandro
2019-05
Microencapsulación de levadura Saccharomyces cerevisiae como fuente de probióticos
López Hernández, Orestes Darío
;
Suárez Manzano, Esteban Emiliano
2019-01
Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Guijarro Portero, Violeta Jeannette
1
Hernández Orozco, Jhonny Stalyn
1
Lara Moya, Luis Marcelo
1
López Yagual, Katherine Narcisa
1
Mejía Freire, Andrea Katherín
1
Moposita Llundo, Liceña Elizabeth
1
Palacios Mazón, Diego Marcelo
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Pincay Albán, Rosa Amelia
1
Pérez Sánchez, Christian Fabián
.
< previous
next >
Título
9
MICROENCAPSULACIÓN
8
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
7
GESTIÓN AMBIENTAL
6
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
5
GESTIÓN DE RESIDUOS
5
SECADO POR ASPERSIÓN
4
COMPUESTOS BIOACTIVOS
4
RESIDUOS SÓLIDOS
3
ANTOCIANINAS
3
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
.
next >