Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-4 de 4.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Estudio de la conservación de fresas (fragaria vesca) mediante tratamientos térmicos
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
2010
Estudio del sorbato de potasio en la vida útil de mermelada de zanahoria (Daucus carota) con adición de coco (Cocos nucifera)
Aroca Pinos, Erika Steffania
2010
Determinación de los principales indicadores en el tiempo de vida de anaquel de panela granulada de las unidades productivas ingapi y el paraíso con fines de exportación al mercado norteamericano
Acurio Arcos, Liliana Patricia
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Borja Rengifo, Edgar Vinicio
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
Título
1
Coco
1
Conserva
1
Conservación
1
Fresa
1
Granulada
1
Mermelada
1
Panela
1
Queso
1
Sorbato de potasio
1
Tratamiento térmico
.
next >
Fecha de lanzamiento
3
2010
1
2013