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Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
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2011
Estudio De Aceptabilidad De Pan Elaborado Con Mezclas De Harina De Trigo (Canadiense) Y Cebada (INIAP Canicapa) Para La Generación De Panaderías Tipo Artesanal En El Canton Ambato
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
2011
Evaluación Físico-Química Y Farinográfica De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Obtenida En Los Pasajes De Molienda De La Industria “MOLINOS
Cazares Torres, María José
2010
Caracterización de las harinas de trigo nacional (cojitambo), maíz (iniap 122), cebada (cañicapa), quinua, papa (gabriela), destinadas a panificación mediante la determinación de las propiedades funcionales de sus almidones
Lescano Paredes, Luis Gabriel
2011
Efecto De La Sustitución Parcial De Harina De Trigo, Por Dos Tipos De Harina De Zanahoria Blanca (Arracacia Xanthorrhiza), En La Calidad De La Pasta
Martínez Guzman, Verónica
2011
Evaluación del efecto de enzimas (gluco-oxidasas, hemicelulasas) y emulsificante (esteaoril lactilato de sodio) en la calidad de pan elaborado con sustitución parcial de harina de trigo nacional (Triticum vulgare) variedad Cojitambo
Toaquiza Toapanta, Angélica María
2012
Factibilidad económica para la implementación de una planta procesadora de pastas alimenticias elaboradas con mezclas farináceas (trigo [triticum durum] – cebada [hordeum vulgare]), a partir de la aceptabilidad de los consumidores del cantón Ambato
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
2011
Desarrollo de una técnica que incremente el contenido de fibra dietética soluble en el salvado de trigo (Triticum spp)
Sailema Sailema, Martha Alicia
2010
Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastas
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
2011
Comparación de las Mezclas de Harina de Trigo (Triticum spp) y Chocho (Lupinus mutabilis) en la Evaluación Sensorial de Pastas
Pepe Guato, Mayra Fernanda
2012
Utilización de mejoradores en la harina de trigo nacional (Triticum aestivum) para la elaboración de pan
Álvarez Pulluquitín, Miryam Alexandra
Facetten
Autor
1
Acosta Granda, Verónica de los Án...
1
Caicedo Redin, Pamela Lizeth
1
Cazares Torres, María José
1
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
1
Lescano Paredes, Luis Gabriel
1
Martínez Guzman, Verónica
1
Pachacama Llumiquinga, Marco Antonio
1
Pepe Guato, Mayra Fernanda
1
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
1
Sailema Sailema, Martha Alicia
.
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Schlagwort
10
Harina
6
Pan
4
Cebada
4
Pasta
2
Enzima
2
Maíz
2
Papa
1
Alfa-amilasa
1
Almidón
1
Análisis Sensorial
.
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Erscheinungsdatum
6
2011
3
2012
2
2010
1
2013
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12
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