Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Unidad de Posgrados
Artículos Proyectos de Investigación
Ciencia de los Alimentos
Diplomado Superior en Auditoría y Aseguramiento de la Calidad para el Sector Alimenticio
Gestión de la Producción Agroindustrial
Producción Más Limpia
Tecnología de Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 79.
Anterior
1
2
3
4
...
8
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Incidencia de la dieta alimenticia en el rendimiento académico de los estudiantes de la Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
Robalino Martínez, Dolores del Rocío
2012
Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de Tungurahua
Salazar Garcés, Diego Manolo
2014
Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia Guasaganda
Robalino Benalcázar, Patricia Elena
2013
Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrollo
Tituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2014
La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la Madrileña
Trávez Castellano, Ana Maricela
2014
Identificación prospectiva de los factores críticos en el sistema de gestión de calidad y su influencia en la competitividad de las micro y pequeñas empresas del sector alimentario de la ciudad de ambato
Santamaría Díaz, Edwin César
2014
Las prácticas agrícolas de la Asociación Flores y Frutas de Huachi Grande y su incidencia en la calidad y productividad de fresas (fragaria vesca) variedad albión
Escobar López, Rubí Magnolia
2017-05
El Marketing estratégico en el proceso de Ventas de las pulpas de frutas elaboradas en la planta AGROTAL cantón Echeandía provincia de Bolívar
Santamaría Freire, Edwin Javier
;
Moposita Vásquez, Diego David
2013
Estudio de las actividades enzimáticas del cuajo de cordero en pasta y de su uso en la elaboración de queso de oveja, para promover un mayor aprovechamiento del ganado ovino en las Comunidades de Zumbahua y Guangaje, de la Provincia de Cotopax
Pacheco Tigselema, María
2014
La gestión comercial y su incidencia en el posicionamiento en el mercado de la Empresa Disnac S. A. de la ciudad de guayaquil
Guevara López, Reveca Paulina
Otras opciones relacionadas
Autor
2
Córdova Guambo, Inés Virginia
1
Acosta Malucín, Rosa
1
Almeida Castro, Alexandra Cristina
1
Andrade Albán, María José
1
Arancibia Soria, Mirari Yosune
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Aroca Pinos, Erika Steffanía
1
Bonifaz Nieto, Josué David
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Camacho Estrada, Vinicio Salustio
.
next >
Título
18
GESTIÓN AMBIENTAL
11
CONTAMINACIÓN AMBIENTAL
10
TRATAMIENTO DE AGUAS
9
AGUAS RESIDUALES
7
DESARROLLO SUSTENTABLE
7
HACCP
7
NORMAS ISO
6
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
6
GESTIÓN DE LA CALIDAD
5
PRODUCTOS LÁCTEOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
20
2017
13
2014
11
2013
9
2011
9
2012
8
2018
5
2015
3
2019
1
2010