Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 21-30 de 44.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-03-01El potencial productivo agrícola como elemento diferenciador de la oferta gastronómica del cantòn Pallatanga provincia de ChimborazoPorras Angulo, Alicia Mercedes; Carrasco Valencia, Patricio Israel
2018-03-01El entorno de la cascada de Mundug en la oferta turística del cantón PatateVaca Vaca, Carmen Isabel; Martínez Gálvez, Erika Lizbeth
2018-03-01El Patrimonio Cultural en el turismo sustentable del cantón PatateVaca Vaca, Carmen Isabel; Vásconez Celis, Diana Gabriela
2018-03-01Aplicación móvil como herramienta de difusión de la gastronomía ambateñaPáez Quinde, María Cristina; Guerrero Guevara, Jairo Josué
2018-03-01Buenas prácticas para el turismo sostenible en establecimientos turísticos del cantón PatatePorras Angulo, Alicia Mercedes; Real Guerrero, Viviana Estefanía
2018-03-01La gastronomía como atractivo turístico de un destino: caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Morales Cuenca, Jennifer Valeria
2018-04-01La Indumentaria Tradicional del pueblo Salasaka y su Valor para el desarrollo del Turismo Cultural en la Provincia de TungurahuaMonge Martínez, Johanna Gabriela; Claudio Tapia, Jessica Nataly
2018-04-01Perfil del turista aficionado a la gastronomía caso de estudio cantón PatateTorres Oñate, Camilo Francisco; Tustón Jara, Luis Fabián
2018-04-01Revalorización del Guaytambo en la identidad gastronómica del cantón AmbatoTorres Oñate, Camilo Francisco; Ramos Villacís, Alex David
2018-04-01Estudio de capacidad de carga como elemento del turismo sostenible en el cantón LatacungaPorras Angulo, Alicia Mercedes; Pérez Lema, Alejandra Estefanía