Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2016-10
Determinación de la actividad antioxidante en polifenoles, actividad antiinflamatoria y digestión gastrointestinal in vitro en proteínas de hoja de Ilex Guayusa
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cobo Urvina, Carla Paulina
2016-07
Evaluación del grado de Digestibilidad gastrointestinal, Actividad antioxidante y antiinflamatoria in vitro de aislados proteicos de torta de sésamo (Sesamum indicum).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
2016-04
Caracterización de las Proteínas de tocte (Juglans neotropica Diels) y su Digestibilidad gastrointestinal in vitro.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
León Morejón, Silvia Estefanía
2016-10
Obtención de aislados proteicos de chía (Salvia hispánica L.) y evaluación in vitro de su digestibilidad gastrointestinal, actividad antiinflamatoria y antioxidante.
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
2016-09
Determinación de la Actividad antioxidante en polifenoles y la Digestibilidad gastrointestinal in vitro en proteínas de la cáscara de Ungurahua (Oenocarpus bataua).
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
2016-10
Obtención de concentrados proteicos de alpiste (Phalaris canariensis) y evaluación de su capacidad inhibitoria de la peroxidación lipídica en larvas de pez Cebra (Danio rerio)
Carrillo Terán, Wilman Ismael
;
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cobo Urvina, Carla Paulina
1
Cárdenas Hidalgo, Marjorie Karina
1
León Morejón, Silvia Estefanía
1
Poveda Loayza, Tatiana Nathaly
1
Rodríguez Ortiz, Lizeth Johanna
1
Sandoval Aguiar, Estefany Fernanda
Título
3
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
3
PROTEÍNAS VEGETALES
2
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
2
AISLADOS PROTEICOS
2
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
2
POLIFENOLES
1
ALPISTE
1
CHÍA
1
CONCENTRADOS PROTEICOS
1
DIGESTIBILIDAD GÁSTRICA
.
next >