Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-02
Diseño del manual de buenas prácticas de manufactura en la planta de cárnicos La Picantina
German Tomalá, César Augusto
;
Sánchez Villacreses, Darío Renán
2024-02
¬¬Desarrollo de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la microempresa Embutidos Artesanales Llapin ubicada en la parroquia Celiano Monge del cantón Ambato
Sánchez Garnica, Manoella Alejandra
;
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Gavilánez Calderón, Daniel Alejandro
1
Sánchez Villacreses, Darío Renán
Título
1
EMBUTIDOS ARTESANALES LLAPIN
1
INOCUIDAD ALIMENTARIA
1
INOCUIDADA ALIMENTARIA
1
LA PICANTINA
1
POE
1
POES
1
PRODUCTOS CÁRNICOS
1
SEGURIDAD ALIMENTARIA
Fecha de lanzamiento
1
2017
1
2024