Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 69 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
3
4
...
7
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2015-06
Estudio preliminar de microencapsulación de aceite de calabaza amarga
López, Orestes Darío
;
Romero, Aylema
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Efecto del tratamiento enzimático pectolítico en la obtención de vino de mortiño
Jácome, José
;
Navas, Gladys
2015-06
Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas
Jinde, Alexandra
;
Mariño, Ximena
;
Álvarez, Mario
;
Silva, Mónica
2015-06
Estudio preliminar de obtención de una nanosuspensión de manguiferina
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Influencia del proceso de microencapsulación en los ácidos grasos del aceite de Salvia hispánica
López, Orestes Darío
;
Vicente, Rosana
;
Rodríguez, Eduardo Antonio
;
González, Víctor Luis
;
Nogueira, Antonio
;
González, María Lidia
2015-06
Microencapsulación de sabores mediante secado por aspersión
López, Orestes Darío
;
Turiño, Lázaro Wilfredo
;
Nogueira, Antonio
2015-06
Alimentos Ciencia e Ingeniería Vol. 23 (1)
Facultad de Ciencia e Ingeniería en Alimentos
;
Ortiz Escobar, Jacqueline de las Mercedes
2015-06
Uso de ultrasonidos en la extracción de plantas labiadas combinando etanol y CO2 supercrítico
Barrazueta, Sandra
;
Mendoza, Guillermo
;
Fornari, Tiziana
2015-06
Optimización del secado osmótico de uvilla mediante empleo de un edulcorante no calórico
Veloso, Mayra
;
Pacheco, María Teresa
;
Garcés, Lenin
;
Teneda, William
2015
Comparación de las variedades chola y capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
Facetten
Autor
4
López, Orestes Darío
4
Nogueira, Antonio
2
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
2
Turiño, Lázaro Wilfredo
2
Vargas Velastegui, Lorena Carolina
1
Acurio Acurio, Aida Patricia
1
Aguilar Borja, María Belén
1
Allaica Sanga, Jenny Maribel
1
Andino Valdivieso, Luis Alberto
1
Barrazueta, Sandra
.
weiter>
Schlagwort
3
VIDA ÚTIL
2
ABONOS ORGÁNICOS
2
ACEITES ESENCIALES
2
ALIMENTACIÓN INFANTIL
2
BIOPOLÍMEROS
2
BIOTECNOLOGÍA AMBIENTAL
2
CARACTERIZACIÓN FENOTÍPICA
2
CEREALES
2
CHÍA
2
CONTAMINACIÓN ACÚSTICA
.
< zurück
weiter>