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Beteiligte Person(en)
2010
Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero
Lligalo Pacari, Abel Pintac
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2011
Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarella
Guano Real, Luis Gabriel
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2010
Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la Fortuna
Díaz Pérez, Luis Raúl
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2010
La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010
Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.
Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
Facetten
Autor
1
Robalino Benalcázar, Patricia Elena
1
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
1
Salazar Garcés, Diego Manolo
1
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
1
Tobar Jácome, Mayra Catalina
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
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4
Nisina
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Cuajo
1
Agroindustria
1
Alimentación
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