Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
Deutsch
English
español
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Search
Search:
All of DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 16 (Search time: 0.006 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2010
Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero
Lligalo Pacari, Abel Pintac
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2011
Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarella
Guano Real, Luis Gabriel
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2010
Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la Fortuna
Díaz Pérez, Luis Raúl
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2010
La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010
Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.
Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
Discover
Author
1
Carrera Borja, Washington Xavier
1
Díaz Pérez, Luis Raúl
1
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
1
Guano Real, Luis Gabriel
1
Lligalo Pacari, Abel Pintac
1
López Benalcázar, Oscar Hernán
1
Murillo Molina, Angélica María
1
Nolivos Carchi, María Rebeca
1
Pacheco Tigselema, María
1
Ramírez Guerrero, Mesías Washington
.
next >
Subject
6
Vida útil
5
Suero
4
Nisina
3
Manufactura
3
Mozzarella
2
Alimento
2
Cuajo
1
Agroindustria
1
Alimentación
1
Bebida
.
next >
Date issued
6
2010
3
2011
3
2012
3
2013
1
2014