Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 1-10 von 12 (Suchzeit: 0.006 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2019-01
Determinación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de aislados proteicos de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet) y su digestibilidad gastrointestinal in vitro
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
2019-08
Evaluación de la solubilidad de la proteína presente en matrices vegetales: leguminosas, tubérculos y raíces
Carpio, Cecilia Mercedes
;
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moreira Campoverde, Erick Paul
2013
Determinación del efecto de las condiciones de almacenamiento sobre la viabilidad de esporas y micelio de actinomicetes aislados de la rizósfera de leguminosas
Rodríguez Meza, Carlos Alberto
;
Andrade Proaño, Diana Carolina
2019-01
Evaluación de la digestibilidad gastrointestinal in vitro, actividades antiinflamatoria y antioxidante en concentrados e hidrolizados proteicos extraídos de harina de gandul (Cajanus cajan)
Carpio, Cecilia Mercedes
;
López Yagual, Katherine Narcisa
2019-01
Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
2017-12
Caracterización de concentrados proteicos, determinación de la actividad antioxidante y cuantificación de fenoles solubles totales de fréjol rojo moteado (phaseolus vulgaris)
Morales Acosta, Dayana Cristina
;
Morán Reascos, Roberto Carlos
2017-04
Método de secado en frío (Liofilización) y secado en calor (Spry dryer) para la obtención de concentrados proteicos de haba (Vicia faba)
Del Pozo León, Freddy Geovanny
;
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
2017-08
Obtención de un hidrolizado enzimático de harina de chocho (Lupinus mutabilis Sweet)
López Hernández, Orestes Darío
;
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
Facetten
Autor
1
Aguinda Tanguila, Anderson Aldair
1
Andrade Proaño, Diana Carolina
1
Caiza Constante, Jhonnatan Iván
1
Galarza Baicilla, Irina Jacqueline
1
López Yagual, Katherine Narcisa
1
Moreira Campoverde, Erick Paul
1
Morán Reascos, Roberto Carlos
1
Navas Enríquez, Vanessa Alexandra
1
Puruncajas Panta, Yosmahara Carolina
1
Quinga Paucar, María Alexandra
.
weiter>
Schlagwort
5
CONCENTRADOS PROTEICOS
3
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
3
ALIMENTOS FUNCIONALES
3
DIGESTIBILIDAD GASTROINTESTINAL
3
NUTRICIÓN
2
ACTIVIDADES BIOLÓGICAS
2
AISLADOS PROTEICOS
2
CHOCHO
2
COMPOSICIÓN DE ALIMENTOS
2
FIRIGUERO
.
weiter>
Erscheinungsdatum
5
2017
5
2019
1
2013
1
2018
Enthält Datei(ein)
12
true