Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2007
La optimización del tiempo de precocido de las carcazas crudas de cuy (Cavia porcellus) y su incidencia en el tiempo de vida útil
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
2007
La manipulación y el nivel de producción de desperdicios generados en la elaboración de piñas en rodajas (Ananas comosus L.) empacadas al vacío en la Empresa Ecuadelicias Cia. Ltda
Capa Moreno, Mary Elisa
2007
Las dietas alimenticias y su relación con los problemas cardiovasculares por consumo de grasas saturadas
Zamora Carrillo, Marco Fernando
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Capa Moreno, Mary Elisa
1
Valencia Maldonado, Patricio Orlando
1
Zamora Carrillo, Marco Fernando
Título
1
Carcasa
1
Cardiovascular
1
Cuy
1
Dieta
1
Empaquetado
1
Enfermedad
1
Grasa
1
Piña
1
Precocido
1
Vida útil
.
next >