Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-05
Influencia del pH del agua y tiempo de cocción sobre la textura, gelatinización y retrogradación de la papa (Solanum tuberosum), mashua (Tropaeolum tuberosum), oca (Oxalis tuberosa) y melloco (Ullucus tuberosus)
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
González Villalva, Ximena Alexandra
2012 - 11
Desarrollo de una tecnología para elaborar una bebida alcohólica a partir de la grosella blanca (phyllanthus acidus)
Navas Miño, Gladys Cecilia
;
González Villalva, Ximena Alexandra
Otras opciones relacionadas
Título
1
BEBIDAS ALCOHÓLICAS
1
FERMENTACIÓN ALCOHÓLICA
1
GELATINIZACIÓN
1
GROSELLA
1
PH DEL AGUA
1
RETROGRADACIÓN
1
TEXTURA DE ALIMENTOS
1
TRATAMIENTO TÉRMICO DE ALIMENTOS
1
TUBÉRCULOS
1
VINOS FRUTALES
.
next >
Fecha de lanzamiento
1
2018
Has File(s)
2
true