Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 11-16 von 16 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
2
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2012
Elaboración de yogurt deslactosado a base de leche de vaca, con la adición de la enzima lactasa
Ávalos Velarde, Luis Gerardo
2011
Estudio de la tecnología para la obtención de una bebida alcohólica carbonatada a partir de la degradación de la cascarilla de arroz (oryza sativa) tratada enzimáticamente con hemicelulasa
Collaguazo Simbaña, Paulina Elizabeth
2012
Desarrollo de una tecnología de harina de orito (Musa acuminata aa) en túnel de secado de adecuadas características sensoriales y nutricionales
Valencia Coca, Gladys Adriana
2011
Aprovechamiento de la zanahoria amarilla (Daucus carota) tratada enzimáticamente en la obtención de una bebida tipo vino
Iza Yugcha, Angel Ernesto
2012
Estudio del efecto de la adición de la enzima alfa amilasa en un pan tipo muffin, elaborado con diferentes tipos de harina de trigo
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
2013
Estudio del efecto de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad de campo sobre la actividad enzimática del néctar de naranjilla (Solanum quitoense Lam)
Vilcaguano Changoluisa, Sirley Italia
Facetten
Autor
1
Andrade Albán, María José
1
Collaguazo Simbaña, Paulina Eliza...
1
Guano Guanoluisa, Patricia Alexandra
1
Iza Yugcha, Angel Ernesto
1
Paredes Medina, Daysi Anabel
1
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
1
Ponce Constante, Emilio Fernando
1
Proaño Miniguano, Janina L.
1
Pulloquinga Lasluisa, María Marcela
1
Ronquillo Gutiérrez, Hipatia Romelia
.
weiter>
Schlagwort
4
Harina
3
Bebida
3
Fermentación
3
Pan
3
Vino
2
Alfa-amilasa
2
Carbonatada
2
Mosto
2
Naranjilla
2
Néctar
.
weiter>
Erscheinungsdatum
5
2011
4
2012
3
2010
2
2007
1
2009
1
2013