Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-21 de 21.
Anterior
1
2
3
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015
Diseño de un Sistema de Buenas Prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad sanitaria del queso fresco en el Colegio Unificado “Simón Rodríguez
German Tomalá, César Augusto
;
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Albuja Escobar, Carlos Andrés
1
Altamirano Cuji, Verónica Cristina
1
Calle Naranjo, Galo Mauricio
1
Campaña Castellano, Vanessa Ibeth
1
Carvajal Rovalino, Tatiana Pamela
1
Cáceres Miranda, Lorena Elizabeth
1
Freire Guevara, Adriana Carolina
1
Guamanquispe Supe, Cyntia Magally
1
Guano Guanoluisa., Juan Carlos
1
Guisñay Pilco, Edwin Daniel
.
next >
Título
12
SEGURIDAD ALIMENTARIA
9
INOCUIDAD ALIMENTARIA
5
CALIDAD ALIMENTARIA
5
HACCP
4
POES
3
GESTIÓN DE CALIDAD
3
PRODUCTOS LÁCTEOS
2
APRONEM
2
BALANCEADOS
2
MERMELADAS
.
next >
Fecha de lanzamiento
7
2017
5
2015
3
2018
1
2011
1
2012
1
2013
1
2014
1
2016
1
2020