Skip navigation
Zur Startseite
Auflistung nach
Bereiche
& Sammlungen
Auflistung der Ressourcen nach:
Erscheinungsdatum
Autor
Titel
Schlagwort
Hilfe
Sprache
Deutsch
English
español
Anmelden:
Mein DSpace
Abonnement
Neuerscheinungen
Benutzerprofil bearbeiten
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Suche
Suche:
Gesamter Bestand
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
nach
Aktuelle Facetten:
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Neue Suche starten
Facetten hinzufügen:
Wenden Sie Filter/Facetten an, um Ihre Suche zu verfeinern.
Titel
Autor
Schlagwort
Erscheinungsdatum
Enthält Datei(ein)
Entspricht
Enthält
ID
Entspricht nicht
Enthält nicht
Keine ID
Treffer 51-60 von 64 (Suchzeit: 0.005 Sekunden).
Zurück
1
...
3
4
5
6
7
Weiter
Treffer Dokumente:
Erscheinungsdatum
Titel
Beteiligte Person(en)
2010
Estudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacional
Freire Freire, Luis Fernando
2010
Estudio de la implementación de una planta procesadora de balanceado para cerdos (Sus scrofa domestica) aprovechando las instalaciones y maquinaria sub utilizada en la empresa agroganadero en el canton Quero
Herrera Paredes, Lizandro Xavier
2010
Incidencia de la aplicación de tecnología de secado en el mejoramiento del valor agregado del cacao (THEOBROMA CACAO) variedad CCN-51
Jácome Bazurto, María Belén
2010
Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de mermelada dietetica de fresa (Fragaria vesca) con la utilización de sucralosa para personas con restricciones alimentarias
González Albuja, Diana Estefanía
2010
Implementación de una planta procesadora de pulpa de arazá (Eugenia stipitata) en el cantón limón indanza, provincia de morona santiago con la finalidad de generar fuentes de empleo
Fierro Prado, María Cristina
2010
Aplicación de nisina para incrementar el tiempo de vida útil en queso fresco en el centro de adiestramiento lechero (CAL) en el 2010
López Benalcázar, Oscar Hernán
2010
El empleo del CMC y CARRAGENINA en leche saborizada de cocoa (theobroma cacao l.)
Cando, Mónica del Pilar
2010
El manejo de poscosecha y su incidencia en el tiempo de vida util de la coliflor (Brassica oleracea) cultivada en el cantón Latacunga
Loma Moreano, Jenny Elizabeth
2010
Evaluación del efecto de cuatro métodos de inoculación de dos cepas de Azospirillum spp., en el cultivo de maíz (Zea mays L.), variedades INIAP 122 y 102, en las provincias de Imbabura y Pichincha
Velasteguí Sánchez, José Ramiro
;
Ortíz Bustos, Gabriela Monserrath
2010
Evaluación del método más adecuado para la disminución de flúor en la fuente de agua de la parroquia de terremoto de EMAPA en la ciudad de Ambato
Velastegui Ramos, Darío
;
Ramos Jaramillo, María Fernanda
Facetten
Autor
1
Acurio Arcos, Liliana Patricia
1
Acurio Paredes, Lourdes Fernanda
1
Almachi Toapanta, Silvia Gabriela
1
Aroca Pinos, Erika Steffania
1
Arteaga Almeida, Cristina Alexandra
1
Balladares Aldas, Luis Miguel
1
Banda Padilla, Diego Marcelo
1
Bayas Aguilar, Angélica María
1
Baño Montero, Wilson Eduardo
1
Beltrán Alban, Ángel Javier
.
weiter>
Schlagwort
14
Vida útil
12
Alimento
7
Leche
6
Queso
5
Carne
5
Maíz
4
Bebida
4
Embutido
4
Fresa
4
Harina
.
weiter>