Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 31-40 de 155.
Anterior
1
2
3
4
5
6
7
...
16
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022-09
Determinación de la cinética de adsorción y curvas de ruptura de metales pesados (Cd, Cr, Cu, Ni, Pb, Zn) en las sustancias adsorbentes piedra caliza, carbón activo y turba
Peñafiel Ayala, Rodny David
;
Guijarro Padilla, Alex Salin
2022-09
Búsqueda de posibles dianas terapéuticas para el cáncer papilar de tiroides (PTC)
Galarza Galarza, Cristian Fernando
;
Lagua Mainato, Christian Orley
2022-09
Caracterización in silico de una secuencia de genoma completo de Escherichia coli mcr-1 positiva de origen animal de Ecuador
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Rodríguez Gando, Kerly Tatiana
2022-09
Prospección de la enzima PETasa de Ideonella sakaiensis
García Solís, Mario Daniel
;
Manzano Rivera, Ruth Abigail
2022-09
Análisis de factibilidad de la implementación de una empresa de alimentos orgánicos semi procesados con valor agregado en el cantón Pujilí
Franco Crespo, Christian David
;
Neira Salazar, Anahí Alexandra
2022-09
Aprovechamiento de residuos orgánicos obtenidos en invernaderos de la provincia de Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Villacis Chiliquinga, Saul Elías
2022-09
Análisis comparativo nutricional del tomate (Solanum lycopersicum) y mora (Rubus ulmifolius) de origen orgánico y agroquímico
Franco Crespo, Christian David
;
Camino Torres, Mary Joseph
2022-09
Aplicación de sensores electroquímicos como herramienta de apoyo al análisis sensorial de frutas, vegetales y hierbas medicinales
Fuentes Pérez, Esteban Mauricio
;
Faconda García, Lissette Salomé
2022-09
Estudio de los beneficios del consumo de licopeno como suplemento alimenticio
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
López Acosta, Doménica Aydee
2022-09
Capacidad antioxidante del Kimchi elaborado en Ecuador a partir de Brassica oleracea var. capitata
Vilcacundo Chamorro, Rubén Darío
;
Castro Palacios, Juan Pablo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Abril Ibarra, Zulay Alejandra
1
Acosta Bustos, Daniela Estefanía
1
Acurio Garay, Alison Abigail
1
Aguaguiña Paguay, Oscar Mateo
1
Aguas Salazar, Bryan Gilmar
1
Aguirre Muñoz, Adriana Alexandra
1
Aguirre Tubón, Ana Belén
1
Aldás Paredes, Leonardo Ismael
1
Almache Escobar, Lisseth Micaela
1
Altamirano Sánchez, María Fernanda
.
next >
Título
39
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
24
INVESTIGACIÓN DE MERCADOS
22
INDUSTRIA ALIMENTARIA
21
ANÁLISIS FINANCIERO
19
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD
15
SEGURIDAD ALIMENTARIA
12
COMPUESTOS BIOACTIVOS
12
GESTIÓN AMBIENTAL
12
GESTIÓN DE CALIDAD
12
GESTIÓN DE RESIDUOS
.
next >
Has File(s)
155
true