Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-13 de 13.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2021-09
Isotermas de sorción en alimentos pulverulentos y ecuaciones de ajuste: una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Caiza Mañay, Darwin Rene
2021-09
Efectos de la congelación y ultracongelación en la estructura y textura de frutas y vegetales: Una revisión bibliográfica de datos publicados
Acurio Arcos, Liliana Patricia
;
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
2021-09
Incidencia del consumo de tartrazina en personas de 18 a 30 años, en la provincia de Tungurahua
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Tovar Olivo, Karen Daniela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alvarez Beltrán, Tania Maribel
1
Caiza Mañay, Darwin Rene
1
Chávez García, Fabián Leonardo
1
Espinales Zambrano, Erika Roxana
1
García Rodríguez, Edwin Javier
1
Guanochanga Vargas, José Rafael
1
Guevara Núñez, Jorge Luis
1
Herrera Beltrán, Gabriela Marilu
1
Paucar Paucar, Michelle Monserrath
1
Pichuasamín Rivera, Erika Gabriela
.
next >
Título
5
INVESTIGACIÓN BIBLIOGRÁFICA
4
PASTAS ALIMENTICIAS
2
CONGELACIÓN DE ALIMENTOS
2
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
2
INNOVACIÓN ALIMENTARIA
2
RESIDUOS AGROINDUSTRIALES
1
ADITIVOS ALIMENTARIOS
1
ALIMENTOS PULVERULENTOS
1
ANTOCIANINAS
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2021
4
2020
Has File(s)
13
true