Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-11 de 11.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2020-01
Evaluación de diferentes polímeros en la microencapsulación de antocianinas extraídas a partir de papa morada variedad Yana Shungo
López Hernández, Orestes Darío
;
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Bastidas Bastidas, Vanessa Monser...
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
Fiallos Yánez, Henry Alexis
1
Guanoquiza Zambrano, Kelly Paola
1
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
1
Mejía Freire, Andrea Katherín
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
1
Pazmiño Eugenio, Damaris Abigail
1
Ramos Lalaleo, Eliana Catalina
1
Riera Muñoz, Angela Guadalupe
.
next >
Título
5
ANTOCIANINAS
4
SECADO POR ASPERSIÓN
2
CAROTENOIDES
2
COMPUESTOS BIOACTIVOS
2
PAPA MORADA
2
PIGMENTOS NATURALES
2
PIGMENTOS VEGETALES
1
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
ANTIOXIDANTES
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2019
3
2018
2
2020
Has File(s)
11
true