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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011La comparación de almidón nativo y modificado de maiz (zea mays) y goma xanthan en el comportamiento reológico de paté de champiñones (agaricus bisporus)Torres Moreno, María lissenia
2011Producción de ácido láctico mediante el uso de Lactobacillus rhamnosus, a partir de melazaBarrera Vaca, Rosa Verónica
2011Evaluación del uso de Propionato de calcio y Sorbato de potasio en la estabilidad del pan precocido almacenado en refrigeración, para su comercialización en supermercadosBalarezo Espín, Patricio Javier
2011Efecto de la sustitucion de salmuera de masaje por cerveza (tipo pilsen) en la formulación y producción de JamonadaBermeo Cruz, Luis Alejandro
2011Estudio de la influencia de los grados brix del chaguar mishque para la obtención de una bebida carbonatada tipo champagneHervas Paredes, Patricia Marisela
2011Desarrollo de la tecnologia para elaborar bolos a partir de suero de leche dulce con la adicion de pulpa de fruta, azucar y gelatinaBarrionuevo Carrillo, María Paola
2011Obtención de té medicinal nutracéutico a partir de plantas ancestrales menta (mentha arvensis) manzanilla (matricaria chamomilla) llantén (plantaginaceae) malva (malváceas o malvaceae)Cholota Moreta, Javier Mauricio
2012Influencia de la aplicación de pulsos eléctricos de alta intensidad (PEAI) sobre la carga microbiana del néctar de fresaBombón Pilliza, Luis Alfredo
2011Determinación del contenido de beta - glucanos en líneas avanzadas y en variedades de cebada, procesada y no procesada, por medio de un método enzimáticoMoreano Culqui, Fernanda Jacqueline
2011El desarrollo de la tecnología para la industrialización de la pitahaya (cereus triangularis haw) y su incidencia en la baja oferta de productos en el mercado localCarrera Chimbolema, Alberth Santiago