Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2013
Evaluación del valor nutricional y calidad sensorial de tortillas precocidas elaboradas con papa nativa (solanum tuberosum ssp. andigena) de tres variedades (chaucha roja, leona negra y yema de huevo) enriquecidas con pasta de quinua (Chenopodium quinoa Willd)
Guillín A., Eliana
2015
Comparación de las variedades chola y capiro (Solanum tuberosum L.) en la textura de una papa pre frita congelada
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Analuisa, Gabriela
1
Cerda Mejia, Liliana Alexandra
1
Chasi H., Cristina
1
Coloma I., Daniela
1
Egas Núñez, Pablo Esteban
1
Guillín A., Eliana
1
Jácome Corrales, Sara Elizabeth
1
Lascano Sumbana, Alexandra Virginia
1
Lescano Paredes, Luis Gabriel
1
Pazmiño Garcés, Lucía Tatiana
.
next >
Título
6
Pasta
5
Harina
3
Maíz
3
Quinua
3
Tortilla
2
Análisis Sensorial
2
Cebada
2
Cereal
2
Enzima
2
Fideo
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2010
3
2012
2
2011
1
2013
1
2014
1
2015
Has File(s)
12
true