Buscar


Filtros actuales:

Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 41-50 de 64.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio de las propiedades reológicas y funcionales del maíz nativo “racimo de uva” Zea mays LMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
2010Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2010Estudio de las propiedades funcionales de proteínas de harinas de maíz (Zea may), cebada (Hordeum vulgare), quinua (Chenopodium quinoa), papa (Solanum tuberosun), trigo (Triticum aestivum) nacional e importado para orientar su uso panificación y pastasCerda Mejia, Liliana Alexandra
2010Asistencia técnica en productos alimenticios y su relación con la calidad de los mismos en la provincia de TungurahuaValencia Coca, Walter Ibán
2010Implementación de normas BPM en un establecimiento gastronómico (Mama Miche Steak House) de la ciudad de Ambato durante el año 2010Saltos Jiménez, Cristhian Fabián
2010La infraestructura de las plantas empacadoras de hortalizas y su relación con la baja aceptabilidad del producto por parte de los consumidores del Cantón SalcedoBalladares Aldas, Luis Miguel
2010Efecto de la aplicación de tratamientos de desinfección utilizando Tsunami 100 y Vitalin, en la calidad microbiológica de fresa (Fragaria ananassa) variedades Albión y Diamante producidas en el cantón CevallosQuispe Ponluisa, Santiago Danilo
2010Utilización de la quinua (Chenopodium quinoa) en el manjar de leche con sustitución parcial de suero de quesería en la Empresa de Lácteos San Antonio C.A. del Cantón CañarZapata Albán, María Lucrecia
2010Elaboracion de una bebida láctea saborizada con pinolCarrillo Gonzáles, Diego Dimitri
2010Efecto de un conservante (Sorbato de potasio) y un mejorador (Carboximetilcelulosa) sobre las caracteristicas sensoriales y en la vida de anaquel de las empanadas de viento (pasteles) elaboradas en la planta artesanal tatyFlores Millingalle, Jenny Maribel