Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-12 de 12.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2017-09
Evaluación de la calidad postcosecha de mora de Castilla (Rubus glaucus Benth) con un recubrimiento comestible de gelatina y ɛ - polilisina
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
Reyes Rubio, Gissela Maritza
2019-07
Conservación de la guayaba (Psidium guajava L) mediante la aplicación de un recubrimiento comestible a base de mucílago de Nopal (Opuntia ficus indica) con aceite esencial de Tomillo
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Fernández Paredes, Manuel Enrique
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Acosta Telenchana, Jorge Luis
1
Cáceres Navas, Juan Carlos
1
Fernández Paredes, Manuel Enrique
1
Ferrer Morocho, Yandri Vinicio
1
Jima, Isabel Magdalena
1
Oñate Zúñiga, Lizbeth Estefanía
1
Paredes Pantoja, Viviana Elizabeth
1
Reyes Rubio, Gissela Maritza
1
Sandoval Garzón, Diana Elizabeth
1
Toalombo Gallo, Olga Fernanda
.
next >
Título
11
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
5
MANEJO POSTCOSECHA
5
MORA DE CASTILLA
4
FRESAS
2
CELULOSA BACTERIANA
1
ACEITES ESENCIALES
1
ACHIRA
1
BIOPOLÍMEROS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CIDRAYOTA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2019
3
2014
2
2017
1
2015
1
2018
1
2020