Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-3 de 3.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2015-06
Efecto del lavado con aceite esencial de canela en la calidad de hortalizas troceadas
Jinde, Alexandra
;
Mariño, Ximena
;
Álvarez, Mario
;
Silva, Mónica
2015-06
Desarrollo de productos cárnicos funcionales: utilización de harina de quinua
Peña, María Alicia
;
Méndez, Ofelia
;
Guerra, María Aloida
;
Peña, Silvia Alexandra
2015-06
Elaboración de salchicha escaldada con sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto
Capúz, Néstor Gustavo
;
Pilamala, Araceli
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Capúz, Néstor Gustavo
1
Guerra, María Aloida
1
Jinde, Alexandra
1
Mariño, Ximena
1
Méndez, Ofelia
1
Peña, María Alicia
1
Peña, Silvia Alexandra
1
Pilamala, Araceli
1
Silva, Mónica
1
Álvarez, Mario
.
next >
Título
3
SHELF LIFE
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
CALIDAD NUTRICIONAL
1
COL LOMBARDA
1
COL REPOLLO
1
COST ESTIMATION
1
ESPINACA
1
ESTIMACIÓN COSTOS
1
FAT
1
GRASA
.
next >