Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-9 de 9.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-07
Evaluación de las actividades antiinflamatoria, antioxidante y antimicrobiana de aislados e hidrolizado proteico de Habichuela baby lima ban (Phaseolus lunatus L.) y su digestibilidad in vitro
Calero Cáceres, William Ricardo
;
Tamayo García, Javier Alberto
2018-07
Estudio de la actividad antioxidante de aislados proteicos de harina de haba pallar (Phaseolus Iunatus L.) y su digestibilidad gástrica y duodenal (in vitro)
Acosta Morales, Dayana Cristina
;
Tello Fonseca, Ana Gabriela
2018-03
Evaluación de la actividad antimicrobiana y antioxidante de antocianinas microencapsuladas de maíz morado (Zea mays L.), papa morada (Solanum Tuberosum L.) y mortiño (Vaccinium floribundum Kunth)
Guamán Bautista, Linda Priscila
;
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
2018-01
Obtención de concentrados proteicos de la harina de arveja (Pisum sativum) y determinación de su actividad antioxidante por el método del ácido tiobarbitúrico (TBA)
Ramos Moya, Milton Rubén
;
Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
2018-08
Actividad antioxidante de dos extractos de Arracacia xanthorrhiza (ecotipos Baños y Quinchicoto) y su efecto citotóxico in vitro sobre células HeLa
Carrero Castillo, Yendy Nayghit
;
López Hernández, Orestes Darío
;
Moya Arízaga, Jenny Maribel
2018-06
Efecto del ozono sobre la actividad antioxidante, los azúcares y los compuestos bioactivos de la mora de Castilla (Rubus glaucus Benth)
Horvitz Szoiechet, Sandra
;
López Salazar, Rodolfo Abelardo
2018-06
Aplicación de la técnica de microencapsulación de betalaínas extraídas a partir de la remolacha (Beta vulgaris)
Cerda Mejía, Liliana Alexandra
;
Cazorla García, Jessica Gabriela
2018-11
Evaluación de la actividad antioxidante de liposomas obtenidos a partir del extracto etanólico de Greigia mulfordii
Pérez Betancourt, Yunys
;
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
2018-07
Evaluación de la actividad citotóxica y antioxidante de diferentes nanoemulsiones obtenidas a partir de extractos de Marco (Ambrosia arborescens)
Pérez Betancourt, Yunys
;
Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Cazorla García, Jessica Gabriela
1
López Salazar, Rodolfo Abelardo
1
Masaquiza Jerez, Inés Margarita
1
Mera Ortiz, Narcisa Anabel
1
Moya Arízaga, Jenny Maribel
1
Ruiz Bonilla, Viviana Elizabeth
1
Tamayo García, Javier Alberto
1
Tello Fonseca, Ana Gabriela
1
Vallejos Ibarra, Yadira Estefanía
Título
3
EXTRACTOS VEGETALES
3
MICROENCAPSULACIÓN
2
ALIMENTOS FUNCIONALES
1
ACTIVIDAD ANTIBACTERIANA
1
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
1
ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA
1
ACTIVIDAD CITOTÓXICA
1
AISLADOS PROTEICOS
1
AMBROSIA ARBORESCENS
1
ARRACACIA XANTHORRHIZA
.
next >