Buscar


Filtros actuales:
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 131-140 de 685.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2010Estudio de la pasteurización de la leche ambalac y su aceptabilidad en el mercado nacionalFreire Freire, Luis Fernando
2012Estudio del efecto de la incorporación de concentrados de proteínas del suero de quesería en la elaboración de queso fresco con reducido contenido de grasa, para promover un mayor aprovechamiento del suero generado en las queserías del cantón Pillaro, Provincia de TungurahuaSalazar Garcés, Diego Manolo
2010Estudio de la implementación de una planta procesadora de balanceado para cerdos (Sus scrofa domestica) aprovechando las instalaciones y maquinaria sub utilizada en la empresa agroganadero en el canton QueroHerrera Paredes, Lizandro Xavier
2010Incidencia de la aplicación de tecnología de secado en el mejoramiento del valor agregado del cacao (THEOBROMA CACAO) variedad CCN-51Jácome Bazurto, María Belén
2010Desarrollo de una tecnología adecuada para la elaboración de mermelada dietetica de fresa (Fragaria vesca) con la utilización de sucralosa para personas con restricciones alimentariasGonzález Albuja, Diana Estefanía
2010Implementación de una planta procesadora de  pulpa de arazá (Eugenia stipitata) en el cantón limón indanza, provincia de morona santiago con la finalidad de generar fuentes de empleoFierro Prado, María Cristina
2010Aplicación de nisina para incrementar el tiempo de vida útil en queso fresco en el centro de adiestramiento lechero (CAL) en el 2010López Benalcázar, Oscar Hernán
2014Modelo de gestión de calidad e inocuidad en la elaboración de Queso Fresco para Los productores artesanales de la Parroquia GuasagandaRobalino Benalcázar, Patricia Elena
2013Estudio del proceso de obtención de extractos de plantas medicinales cultivadas por la asociación tema: Flor de campo en la estancia y mushukwiñary en Tambalo de Pasa, para promover su desarrolloTituaña Pulluquitin, Gladys Isabel
2014La publicidad y su influencia en el nivel de ventas de la línea de embutidos de la Empresa la MadrileñaTrávez Castellano, Ana Maricela