Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-5 de 5.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019-07
Caracterización fisicoquímica, nutricional y reológica de cultivos andinos infrautilizados
Salazar Garcés, Diego Manolo
;
Ocaña Palacios, Iván Armando
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de firiguero (Vigna unguiculata L.) y una mezcla de siete harinas como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Moreira Campoverde, Erick Paul
2019-07
Digestibilidad gastrointestinal in vitro de almidón y proteína en harina de cañihua (Chenopodium pallidicaule Aellen) variedad Cupi
Paredes Escobar, Mayra Liliana
;
Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
2019-08
Determinación del contenido nutricional en harinas de habichuela (Phaseolus lunatus baby lima bean), haba pallar (Phaseolus lunatus L.), maca (Lepidium meyenii)y fréjol (Phaseolus vulgaris) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
2019-01
Determinación del contenido nutricional en harinas de chocho (Lupinus mutabilis), gandul (Cajanus cajan) y zarandaja (Labland purpureus) como fuentes de carbohidratos y minerales
Briceño Carrasquel, Jorge Alexander
;
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Moreira Campoverde, Erick Paul
1
Ocaña Palacios, Iván Armando
1
Quicaliquín Tacuamán, Diego Fernando
1
Ruiz Aguilar, Nelson Adolfo
1
Sumba Coraizaca, Angélica Valeria
Título
2
LEGUMINOSAS
2
NUTRICIÓN
1
ANÁLISIS DE ALIMENTOS
1
CALIDAD ALIMENTARIA
1
CAÑIHUA
1
CHOCHO
1
CONTENIDO NUTRICIONAL
1
CULTIVOS ANDINOS
1
DIGESTIBILIDAD IN VITRO
1
FIRIGUERO
.
next >