Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Revistas
Unidad de Posgrados
Unidad Operativas de Investigaciones
Carrera de Alimentos
Carrera de Biotecnología
Carrera Ingeniería Bioquímica
Carrera Ingeniería en Alimentos
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-10 de 16.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2010
Diseño del manual de buenas prácticas de Manufactura y su incidencia en la calidad Sanitaria del queso andino en la quesería el Vaquero del cantón Quero
Lligalo Pacari, Abel Pintac
2011
Estudio De Nisina En La Vida Útil De Queso Tipo Ricotta
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
2011
Análisis del CMC y XANTHAN en la transformación de calor en queso mozzarella
Guano Real, Luis Gabriel
2012
Efecto de la adición de harina de quinua (chenopodium quinoa), queso crema y puré de papa (solanum tuberosum) en las propiedades térmicas y sensoriales del paté de camarón (penaeus vanammei) de las variedades: de mar (grande y pomada) y de piscina (mediano
Murillo Molina, Angélica María
2011
Uso de cuajo vegetal (Leche de Higo Verde - Ficus Carica Linnaeus) para la elaboración de queso fresco
Nolivos Carchi, María Rebeca
2010
Incidencia de la planificación de la producción en la eficiencia de la mano de obra en la fabrica de Lácteos la Fortuna
Díaz Pérez, Luis Raúl
2010
Elaboración de una bebida saborizada con base en suero de queso mozzarella
Carrera Borja, Washington Xavier
2010
La Evaluación de Nisina en la Vida Útil del Suero Ácido de Quesería
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
2010
Evaluación de la nisina en la vida útil del suero dulce de quesería.
Ramírez Guerrero, Mesías Washington
2013-02-25
Elaboración de queso fundido untable tipo cheddar en Industria Lechera Carchi S.A
Erazo Carapaz, Lourdes del Pilar
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Robalino Benalcázar, Patricia Elena
1
Romero Bustillos, Vinicio Sebastián
1
Salazar Garcés, Diego Manolo
1
Toalombo Gallo, Miguel Ernesto
1
Tobar Jácome, Mayra Catalina
1
Ulloa Morejón, Janeth Paulina
.
< previous
Título
6
Vida útil
5
Suero
4
Nisina
3
Manufactura
3
Mozzarella
2
Alimento
2
Cuajo
1
Agroindustria
1
Alimentación
1
Bebida
.
next >
Fecha de lanzamiento
6
2010
3
2011
3
2012
3
2013
1
2014