Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
Deutsch
English
español
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
Repositorio Universidad Técnica de Ambato
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
Ciencia e Ingeniería en Alimentos y Biotecnología
Carrera de Biotecnología
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-2 de 2.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2023-09
Evaluación de compuestos bioactivos con actividad antioxidante presentes en las hojas de espinaca (Spinacia oleracea) provenientes de residuos de la Plaza San Jacinto ubicada en la parroquia Izamba, cantón Ambato, provincia Tungurahua
Fernández Rivero, Danae
;
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
2023-09
Evaluación de la actividad antioxidante y antiinflamatoria de un extracto que contiene carotenoides obtenido a partir de Capsicum annuum en dos diferentes estados de madurez
Fernández Rivero, Danae
;
Chinchero Betancourt, Abigail Micaela
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Chinchero Betancourt, Abigail Mic...
1
Vayas Ambuludi, Edison Santiago
Título
2
ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE
2
EXTRACTOS VEGETALES
1
ACTIVIDAD ANTIINFLAMATORIA
1
AJÍ
1
CAPSICUM ANNUUM
1
ESPINACA
1
FENOLES
Fecha de lanzamiento
2
2023
Has File(s)
2
true